Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/01/2011
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. M. de; VIÉGAS, P. R. A.; MOTA, D. M. da.
Afiliação:  CÉSAR MORAES DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; PEDRO ROBERTO ALMEIDA VIÉGAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; DALVA MARIA DA MOTA, CPATU.
Título:  Degradação de pastagens: um estudo de caso em Simão Dias/Sergipe.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Degradação.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96803/1/p551.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43632 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/09/2005
Data da última atualização:  21/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was the study of osmotic dehydration of cashew apple slices in sucrose solutions as a function of temperature (30-50 0C), solution concentration (40-60% w/w) and immersion time (90-240 m in) by using response surface m ethodology.
Palavras-Chave:  Delineamento experimental; Planejamento experimental.
Thesagro:  Caju; Desidratação Osmótica.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit; Experimental design.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/156044/1/Caju-Desidratacao-Osmotica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31961 - 1UPCAA - CD376
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional